洺礿

我有我的心头好







是bl腐女但也喜欢bg

天雷all向cp

其他cp欢迎安利

太太们真棒!我也要加油!

你有病

cp:米英

标题简单明了,嗯

文笔差,随便写写就当520快乐了

好茶是老铁闺蜜的关系,全场演绎最佳「荔枝」

——————————

盯着面前白花花的墙壁,自己也不知道在这里坐了多少个小时,总之等到他双腿麻木想站起来时,王耀就进来了——顺道带了一盘荔枝。

“好了好了,说说看吧,你那里不舒服。”王耀翘着二郎腿,将长长的袖子挽在胳膊上,双手剥着荔枝,好吧,全然没有一位医生的模样。

“身体并没有什么不舒服,只不过心有点堵。”

“得了吧你,没什么不舒服你挂我耳鼻喉科!”他将果皮和果核放在了卫生纸上,“还是说你只是单纯的脑子有病,嗯......精神科出门左转一直走。”

“嘿!能看精神科我还用问你!”见王耀一脸智障的看着自己,“呸!你才脑子有病!”

“不打趣了,我们的柯克兰少女遇到了什么感情上的难题了吗?好吧,除了这个我也想不出其他你来找我的原因了。”除非你又把厨房炸了。

“啊,那个......”亚瑟支支吾吾的,倒是有了青涩少女的娇羞感,但这使王耀一阵恶心。“今天早上你出了门之后,阿尔弗雷德就翻过了阳台过来。”

自从把阳台的墙打穿过后他就经常这么做,好吧,其实隔壁那群人都这么做,仿佛拿出他们的备用钥匙开个门是一件无法原谅的事,甚至都不愿意敲门。

“他说他喜欢我。”说出这句话的时候,亚瑟的脸已经红到耳根,房间里的空调并没起什么作用。

王耀拿起刚剥好的荔枝塞到亚瑟嘴里,甜甜的清凉的感觉滑入口中,“等会下班多买点吧。”

“我在冰箱里放了两天了也不见你吃啊。”

“谁知道这是什么呢。”

“言归正传了啊!既然他跟你表白了,你想怎样。”王耀嘴里嚼着荔枝,“想拒绝他吗。”

“嘿!这是当然的吧!他比我小了四岁,生活方式完全是一个小鬼!”

“他已经成年了,至少在中国法律上讲。”王耀吃掉了最后一颗荔枝,“我记得他刚搬来的时候你说那是你的菜。”

“那是因为我还不了解他。”

“那现在了解了吗?”

“......”

王耀看着桌子上已经空掉的水果盘,摆摆手道:“亚瑟,如果你也喜欢他,就回去回他一个吻宣誓主权,如果你不喜欢他,那就给他发消息说你是我的人。”接着端着盘子出了门。

等到他再回来时,座位上已经没有人了。

好吧好吧,都是小鬼而已。悠闲的吃着荔枝的王耀如是想着。

阿尔视角————————————————

在亚瑟还没有出门前,我和室友玩真心话大冒险,不出所料的输了,我就知道弗朗西斯他们拉着我玩这个游戏准没好心,不过还是愿赌服输。

他们三个激烈讨论了一会,基尔伯特跟我说:“亚瑟就在隔壁!你去和他告白!超级简单吧!”

个屁,不过hero我还是去了,毕竟愿。赌。服。输。

然而当我对亚瑟说出:我喜欢你的时候,他的脸以肉眼可见的速度红了,我的心也不在怎么跳的厉害,就像我真的喜欢他一样......

诶?我喜欢他吗?!

诶!!!

当我回过神来时,亚瑟已经跑出去了,我连解释的机会都没有,会不会被误会啊。

于是我回到了自己的房间,弗朗西斯他们说我干得好!然后去找新的玩伴了。我打算在这里等着亚瑟,总有直觉告诉我亚瑟会来找他的,我就一直等,还顺道和那大蠢熊打了一架。

我等睡着了,将我唤醒的是一个吻,听起来像睡美人,不过这个吻软软的甜甜的,尝起来像荔枝,然后鬼使神差的,我按住了这个毛绒绒的脑袋,加深了这个吻,对方的吻渐渐变得无力,好吧,我好像把别人弄窒息了。

我松开手,就见亚瑟跪坐在地上剧烈的呼吸,而我......好吧心跳已经不受我控制了啊!

“我,我也喜欢你。”亚瑟的脸红起来了,就像......荔枝?好吧!我肯定是中毒了。

但是我非常高兴!我也喜欢亚瑟,即使在被坑告白之前我都不知道,但是现在我对他的爱,天地万物无法比拟。

我抱住了他,闻着他红茶与玫瑰的气息,莫名的让人安心和愉悦。

“那个。”

嗯?亚瑟还想说什么吗?

“我是上面那个,对吧!”

即使是现在骄傲的样子也非常可爱啊,但是呢。

我对亚瑟笑了笑:

“不可能的。”

后续——————————

王耀真的很后悔,自己家的老铁被猪拱了,吃了自己的荔枝不说,还总是来自己的套间秀恩爱!嘤嘤嘤——老铁都不怎么和我玩了,心酸......

评论(3)

热度(31)